Dans ce choc de la 24ème journée de Liga, le Real a facilement disposé de Gérone (4-0)

Selon Orange Sports :

Championnat d'Espagne24ème journée
Estadio Santiago Bernabéu - Arbitre Juan Martínez
TerminéStade De Football, Stade, Football

Dans ce choc de la 24ème journée de Liga, le Real a facilement disposé de Gérone (4-0) grâce à un festival offensif du trio Vinicius-Bellingham-Rodrygo

C'est dans les grands matchs qu'on reconnait les grandes équipes. Face à Gérone (2ème, 56 points), le Real devait s'imposer pour garder son fauteuil de leader et prendre cinq points d'avance. Déjà vainqueur à l'aller (0-3), les Madrilènes ont surclassé leur adversaire du jour (4-0). Une victoire acquise grâce au collectif et aux individualités qu'incarnent Bellingham, Vinicius et Rodrygo.

Vinicius en chef d'orchestre

Le match débute sur un rythme effréné avec l'ouverture du score dès la 6ème minute du Real Madrid. Servi par Valverde, le Brésilien Vinicius récupère sur son côté, fixe et enveloppe une frappe sublime aux 25 mètres. Gazzaniga ne peut rien faire et va vivre une soirée compliquée (1-0). Alors qu'un pénalty n'est pas sifflé pour les locaux pour une faute qui a lieu en dehors de la surface (22ème), le Real va frapper une nouvelle fois sur une action de grande classe. Sur la ligne de touche, Vinicius lance Bellingham d'un extérieur du pied droit. L'Anglais se retrouve en face à face, dribble le portier de Gérone et marque le deuxième but de son équipe (35ème, 2-0). Gérone tente de jouer au ballon, mais se fait surprendre par deux fois. De son côté, le Real impose son rythme et sa qualité technique.. Aller plus loin : https://sports.orange.fr/football/espagne/match/real-madrid-girona-apres-match-SPEF040eGE10Qk.html