Nice : Le président crie au scandale sur l'arbitrage

Battu par Lyon (0-1), l'OGC Nice s'estime nettement lésé par l'arbitrage de M. Turpin qui aurait oublié deux penalties en faveur des Azuréens.

Selon Orange SportsCarton Jaune, Note, Football

En ouverture de la 22eme journée de Ligue 1, l'Olympique Lyonnais a enchaîné une 3eme victoire consécutive en dominant l'OGC Nice (1-0) au Groupama Stadium, vendredi soir. Le club lyonnais a marqué sur son unique tir cadré tandis que le club azuréen a dominé et cadré 6 tentatives infructueuses. L'OGCN a surtout signé une 3eme sortie de suite sans succès après son nul à Brest (0-0) et sa défaite devant l'AS Monaco (2-3). Après la rencontre, Jean-Pierre Rivère, le président des Aiglons, est sorti de ses gonds et a crié au scandale sur l'arbitrage de M. Turpin.

Rivère : « Ce n'est plus possible »

Pour le patron niçois, l'arbitre a oublié deux penalties en faveur de son équipe pour un coup de coude de Duje Caleta-Car sur Evan Guessand en fin de première période et après un accrochage entre Jordan Lotomba et Nicolas Tagliafico à la 82eme minute.