Bleues - Le Sommer : « La Ligue des Nations est un titre important »

Selon Orange Sports : Eugénie Le Sommer, capitaine de l'équipe de France féminine de football, positionne la finale de la Ligue des Nations contre l'Espagne comme une opportunité historique pour les Bleues.

Présente en conférence de presse, à la veille de ce grand rendez-vous, l'attaquante expérimentée semble déterminée à remporter un premier titre historique avec les Bleues. Sa déclaration, considérant le vainqueur comme le « champion d'Europe », souligne l'importance de cette compétition et la valeur qu'elle représente pour les joueuses.

« C'est une compétition importante, un peu nouvelle donc les gens ont peut-être du mal à prendre conscience de ce que c'est. Mais pour moi, l'équipe qui gagne est championne d'Europe. C'est un titre important », a-t-elle confié devant les médias ce mardi 27 février 2024. Les filles d'Hervé Renard vont tenter, à Séville, de décrocher le premier titre de l'Histoire de l'équipe de France féminine.