Ce samedi après-midi, les U14 du FC Domitia se déplaçaient à Montpellier Lemasson

Ce samedi après-midi, les U14 du FC Domitia se déplaçaient à Montpellier Lemasson pour le compte de la quatrième journée du championnat de Division1. Dans un match à rebondissements, les Bleus et Grenats ont ramené une précieuse victoire de ce déplacement (3-4).
Un match où il a fallu d'abord revoir les plans avec le forfait de dernière minute de Thomas dans les buts avant le coup d'envoi.
Toujours intéressante dans le jeu, mais maladroite pour conclure ses actions placées, l'équipe de Christopher Olivet et Yoann Carbonell rentre aux vestiaires avec un score de 1-1 mal payé.
Une entame de seconde période bien exécutée avec un break rapide à 1-3 laissait entrevoir une fin de match plutôt paisible, c'était sans compter sur la réaction de l'équipe locale, qui ne parviendra pas à accrocher le point du match nul malgré une fin de match à pression. Victoire méritée à l'arrivée pour les domitiens qui fait du bien.