ATP - Monte-Carlo : Tsitsipas, roi en principauté

Stefanos Tsitsipas s'est facilement défait de Casper Ruud en finale du Masters 1000 de Monte-Carlo. Un tournoi où le Grec a élu domicile avec ce troisième sacre en quatre ans.

Tennis, Jouer, Court De Tennis, Balle

Selon Orange Sports :

Une erreur d'arbitrage "difficile à avaler". C'est en ces termes qu'avait commenté sa défaite en demi-finale Jannik Sinner, sans toutefois en vouloir à l'arbitre, et encore moins à son adversaire, Stefanos Tsitsipas. Au vu du scénario de la finale de ce dimanche au Masters 1000 de Monte-Carlo, maîtrisée d'une main de maître par le Grec, l'Italien doit certainement nourrir davantage de regrets. Face à Casper Ruud, la tête de série n°12 du tournoi a, d'une aisance déconcertante, plié le premier set en 37 minutes sur la marque sans appel de 6-1, sous les yeux entre autres du pilote Ferrari de Formule 1, Charles Leclerc................